- Rene Roy
- Dimensions et type d'évaporateur : 5x14 huile turbo
Nombre d'entailles : 7500
Messages : 8
Réputation : 2
Date d'inscription : 20/09/2017
Localisation : St-Jules
pierre a sucre
Jeu 5 Avr - 17:52
pour moi de la pierre a sucre en voulez vous en voila
pi en plus la presse a sirop 10 pouce pleine a rebord
tous ca apres seulement 3 baril pas capable dans faire plus
et vous
pi en plus la presse a sirop 10 pouce pleine a rebord
tous ca apres seulement 3 baril pas capable dans faire plus
et vous
- SylvainAdmin
- Dimensions et type d'évaporateur : 4×14 a l huile
Nombre d'entailles : 4000
Messages : 594
Réputation : 18
Date d'inscription : 16/07/2017
Age : 51
Localisation : Roxton falls
Re: pierre a sucre
Jeu 5 Avr - 18:02
Pour ma part ici ca pas éte un probleme de la saison..
Seulement la premiere coulé on j ai été obliger de monter demonter la presse( une 7") 6 fois pour 60 gallons.
Mais c etait de leau rouge..tout le monde ici y a gouter meme que certain on colmaté leur membrane..
Presentement on tire sur la fin et je fais encore entre 40 et 50 gallons avant de tout remonté..
Seulement la premiere coulé on j ai été obliger de monter demonter la presse( une 7") 6 fois pour 60 gallons.
Mais c etait de leau rouge..tout le monde ici y a gouter meme que certain on colmaté leur membrane..
Presentement on tire sur la fin et je fais encore entre 40 et 50 gallons avant de tout remonté..
- Yves Coté
- Dimensions et type d'évaporateur : 3 1/2 x 12 tole inox
Nombre d'entailles : beaucoup moins que je pensais env 4000
Messages : 317
Réputation : 17
Date d'inscription : 17/07/2017
Localisation : Kinnear's Mills
Re: pierre a sucre
Ven 6 Avr - 7:11
Rene Roy a écrit:pour moi de la pierre a sucre en voulez vous en voila
pi en plus la presse a sirop 10 pouce pleine a rebord
tous ca apres seulement 3 baril pas capable dans faire plus
et vous
c"est peut etre parce que tu fais trop de sirop
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|